Так и бегу...

Так и бегу в никуда, в неизвестность...
даже шаги научился считать,
сосны вокруг и знакомая местность,
можно и солнце рукою достать,
к вечеру...вот оно тоже устало.
жечь наши спины и прыгать в глаза,
день в даль ушел, дней осталось так мало.
чтобы то солнце искать в небесах...
августа боль или все таки радость,
снова вошла из природы с утра,
с яблонь плоды в землю бьют снегопадом,
роды принять нам настала пора.
там. на полях трактор тихо рыдает,
сено собрал и везет ко двору,
я на веранде, варенье есть к чаю,
значит и завтра еще не умру.
Так и бегу, обозначив собою,
что есть трава, солнца ласковый круг,
в этом и жизнь,и не надо покоя,
ну, а покой...пусть он будет, пусть вдруг!...


Рецензии