Борьба вида

    Как игуан одним прыжком за выживание бросается на дно, и силы подпитывая он тратит цепляясь с рифа прыгая на риф, в морской среде он выжить  приспособился, как мог дыхание задержал добраться к дому теченье силы забирая он бой не равный вёл с природою морской, и вот на берег острых глыб опершись воздуха глотнув закрыв глаза уснул от вечного труда нужна для выживания еда.


Рецензии