Поэт уехал, Крым остался

Поэт уехал, Крым остался
Такой же тёплый, но пустой
Народ что в нём сейчас скитался
Не видел красок в жизни той.

Какие грезились поэту
На полуострове родном
И моря крымского сюжеты
В нём оживали все при нём.

Казалось, сказка не угаснет
Поэт и Крым сошлись душой
Но время лишь, в сей жизни властно
Над сказкой в жизни их любой.

Поэт и Крым опять в разлуке
Мечтою тешатся одной
Настанет время и си руки
Напишут стих о Крыме свой.

10.08.2020 18:30


Рецензии