дети искусства

Дети искусства - обладатели старых душ.
С каждым произведением перерождаясь,
Творцы создают океаны из луж,
В обрывках связных мыслей рассыпаясь.

Не держите разум творца в кулаке,
Откройте  окно - он взлетит.
Порой творец держит душу на крюке,
Но что бывает, когда над миром он парит...


Рецензии