Она снова безумных идей полна

Она снова безумных идей полна,
Ей снова пятнадцать лет, как раньше.
И, преодолев всю боль от потерь,
Мчится к новой мечте отважно.

И пусть сердце было разбито,
Она склеит его — неважно.
Чтобы освободиться от тягости мира
И душа смогла воспарить однажды.


Рецензии