Грани бриллианта

Сколько граней у бриллианта?
Сколько жизней у людей?
Кто познает радость, счастье?
Кто узрит с нас вечность дней?

Каждый с нас, кто смотрит в небо,
Созерцает свой удел.
Рай наш там, живет где вера.
Ложь и правда, брат, в тебе!


Рецензии