хочу с тобой навечно

Мне не нужен океан,
Когда рядом ты.
Я не вижу твой изъян.

Давай уже на ты,
Давай уже чтоб навсегда,
Давай с тобой навечно?!

И пусть идут собой года,
Но кстати время лечит;
Осталось только сотни ран,
Что спрятаны под кожей.

Так знай,тебя я не предам!
Пускай мы не похожи,
Пускай ищу в тебе себя,
Как в лабиринте вечном;
Хочу,чтоб ты была моя!


Рецензии