О Сути Воли. 10. 08. 2020 г

     О  СУТИ  ВОЛИ

«Вечно Общая Любовь Я» -
Означает слово «В-О-Л-Я».
«По Собственной Воле ТворИть»
Видим Мы в слове «По-З-Вол-Ить»,
где «Зэ» на «эС» заменить
Нас не нужно неволить.
Так Сотворил Творец:
Боги Мы, как Отец.
«Из Наших Божественных Воль»
Суть слова будет «Из-Воль»,
ибо Свободная Доля
Есть так же Божественна Воля!
          10.08.2020 г.            


Рецензии