Венчание небесами

"Шиповника цвет
Соберу я в букет,
Тебе подарю я при встрече,
Ты скажешь мне ласково
- Здравствуй, привет!
И станет чудесным наш вечер.
Тебя проведу я волшебной тропой,
К фонтану где мы отдыхали,
Где звёзды считали
С тобой под луной,
И часто рассветы встречали.
Тебе я признаюсь,
Как сильно люблю,
И мы помечтаем с тобою.
Потом поцелую и крепко прижму,
Своею шершавой рукою.
И будут венчать до утра небеса,
Тебя и меня в лунном свете.
И только от счастья намокнут глаза,
С тобой мы как малые дети.
Всё будет у нас, обещаю тебе,
И свадьбу с тобой мы сыграем.
Ты будешь счастливее всех на Земле,
Тебе свою жизнь посвящаю..."

9 августа 2020 года


Рецензии