Любовь в стихах

В мире моем одна лишь боль.
Ушла, оставив боль ты в нем.
Я одиночество прижму
Тобой я счастья хочу,
Но ты ушла,
И день прошел.
Я в ночь гляжу,
И пусто там.
Я весь промок, дрожу,
Но все! Я мир отдам
К твоим ногам,
Вернись!
Но слышу Брысь.
И сердце пало,
Оно и биться перестало.
Ушла, прошлась по чувствам так небрежно,
И я касался тебя нежно,
Но в прошлом все,
А впереди печаль,
Манящая пустая даль...
Прости, не смог любовь творить,
И ласково тебя любить.
Спотанно все
Сердце мое
Уже разбито на стекло...
Ушла,
И ночь уже прошла,
И новый день в моих руках,
Оставлю я любовь в стихах...


Рецензии