Распушила ночь павлиний хвост

Облака... серебряными стали -
Распушила ночь павлиний хвост.
Как в веснушках неземные дали
В мириадах изумрудных звёзд.
Бархат ночи... укрывает тело,
В лунный свет укуталась душа.
Ты – Люблю, сама сказала смело,
Громкий голос космоса, глуша...
И довольно дерзко раздеваясь
До нага, сказала – Всю возьми!
Я, твоя – шептала, отдаваясь,
И земля дрожала от любви...
Был я юн, а ты совсем наивна,
В эту ночь успели повзрослеть.
А любовь была тогда взаимна,
И хотелось в вечность улететь.
Не шуми предательски, берёза,
Ночь любви – она всегда... тиха.
Вырастет на этом месте... роза,
Памятью... безвинного греха.


Рецензии
Всё прекрасное,из прошлого неизгладимо остается в памяти.
БЛАГОДАРЮ!
С теплом души.

Людмила Липкан   25.08.2020 19:51     Заявить о нарушении
Людмила, спасибочки... Тепла и света.

Николай Дикарев   26.08.2020 10:24   Заявить о нарушении