Наплывала хмарь осенняя...

Наплывала хмарь осенняя
На лазурный небосвод…
Как пошла работать Ксения
На асфальтовый завод.

Просто дома были трения,
Вот и подалась туда,
Несмотря на испарения,
И условия труда.

Отвергала домогательства
Кареглазых шоферов,
Там её путём ругательства
Мучил бригадир Петров.

Нагружала самосвалами
Этой чёрной ерундой,
И недолго были алыми
Губы девы молодой.

Облысела и осунулась,
По ночам болит живот…

И зачем ты, Ксюша, сунулась
На асфальтовый завод…


Рецензии