Зачем ты сердце аритмично

Зачем ты сердце аримично
В груди призывно покатилось?
Зачем ты в бездну феерично
С размаху вдруг взяло скатилось?
А помнишь, я  беседы вёл
О том, что есть, что нет на свете
Я сам себя в них превзошёл
Но где ты? На другой планете
Где правят мистики законы
Где невозможное возможно
Где даже страшные препоны
Всё служит сказочной любви !

Поэта вольная душа
Зачем, зачем ты лезешь в сети
Ты на любовь обречена
И ты за всё теперь в ответе


Рецензии