Парад системы

Почуяв запах компромата,
Уйдет, свернув свои матрасы,
Шестая часть епископата,
С названьем звонким- [ ........].

И, как в военных кинолентах,
Они пройдут позорным строем,
Под дробный град аплодисментов,
Который мы для них устроим.

А, вслед за ними, вся элита-
Секретари и референты,
Родня, келейники и свита
Пройдут, роняя экскременты.

Мы пустим следом три машины,
Чтоб от дерьма отмыть дорогу,
Там, где прошли недомужчины-
Исправим путь к Благому Богу!

14.01.2014


Рецензии