Мой мир разбит на...

Мой мир разбит на тысячи зеркал,
Что прибыло а что, вдруг, утекло,
Все видит многоликое стекло,
Рожденье жизни, смерти ли оскал.

Мои друзья живут во мне самом,
Их ровно по количеству частиц,
Что отражают землю, небо, птиц,
И то что кажется, порою, сном.

Я с ними счастлив:плачу, хохочу,
Они несут мне то что есть снаружи,
Ну а внутри-безумный вихрь кружат,
И избавления, вовсе, не хочу.

Но, слишком, противоречивые вести,
Друзья не лгут, но не сойдутся вместе.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии