В церкви

            

Зашёл я в православный храм,
Чтобы найти в душе тайник,
Помочь несбыточным мечтам,
Духовности открыть язык.

С икон так строго смотрят лица,
У всех почти печать страданья.
С младенцем гордая царица –
Глаза святого обаянья!

Я прикоснулся к вечным тайнам –
Обволокли меня кругом.
Стал гостем, вроде не случайным…
Мне ангел помахал крылом!


Рецензии