Звёздный мост

Тяжесть… иль невесомость…
Может тебя потянуть на дно
А может сказать: «Ты Дома!» -
Течение жизни чудом полно
Свобода полёта ветра
Иль чистые капли дождя
Свежесть запахов кедра -
Вьется в пространстве стезя
Вдаль уходит дорога
Отсеивает всё ненужное
Прочь уходит тревога
Внутреннее отразив снаружи
Становится видно и слышно
То, что чувствуешь Сердцем
Ты в Центре своем неподвижна
Для мира открытая дверца
Лишнее все отброшено
Остались только Свет и Любовь
Как летние травы скошено
А новые нарастают вновь
Сердце дарит тепло и ласку
Растопит твой лёд вековой
Как будто попал ты в сказку
Апдейт в точке своей нулевой
Ты умираешь для старого
Рождаясь новым в мире ином
И заземляешь сюда аватарами
Высших миров звёздным мостом

10.08.2020


Рецензии