Изделие

Он по виду, совсем, не резиновый,
По фамилии, точно, *изделие.
Он давно заслужил кол осиновый –
В Украине бы, было веселие …
Кто не понял, прошу, извиняйте,
У Гардона, лишь, "р" поменяйте.
                *изделие – им. ввиду скандальный украинский
                журналист Гардон …


Рецензии