Вот и все!

Вот и все,тебя нет,
Больше нет моих сил,
Сколько мог я прощал,
А теперь не простил,
Ты прийдешь холдна
И с собой принесешь,
Легкий запах вина,
И красивую ложь,
Что устала спешив,
Что шофер подвозил,
И богат и красив
Помолчу и уйду,
Сам с собой, сам не свой,
Сколько мог я простил,
Пусть прощает другой.


Рецензии