в момент

Касаний твоих мне никто не заменит,
И, как оказалось, не так я сильна.
Поступок ошибок моих не отменит,
Но жизни я хапнула этой сполна.

Я думала, снова смогу научиться,
Ценя опыт прожитых жизненных лет,
Уметь каждым мигом душой насладиться,
Но, в целом, ответа и здесь тоже нет.

Поверила в счастье, любовь... это чувство,
Пьянящее разум, ломает тебя.
И я не скажу, что теперь стало грустно,
Я просто в момент потеряла себя...

Не вижу я дальше себя в этом мире,
Нет смысла все заново и начинать..
И необходимости нет в пассажире,
Не станет никто меня после искать.

Мне так одиноко, немыслимо грузно.
И нет объясненья, зачем родилась.
Прожить свои годы нелепо безвкусно,
Поняв, что, по факту, так и не зажглась.

10.08.20


Рецензии