Коса песчаная лежит

Среди морской бескрайней дали
Коса песчаная лежит
И вида зрелищного ради
Наш путь на мыс её лежит.

Где волны плещутся о берег
Чаруя музыкой своей
А вид открывшихся там зрелищ
Готов сразить нас песней сей.

В которой ветер, свежесть моря
Играют ласковую роль
И крики чаек, ветру вторя
Свою ей дарят ноту соль.

Всё замечательно и складно
В той песне ласковой морской
Одно обидно и досадно
Душа уж просится домой.

10.08.2020 18:21


Рецензии