2. 07. 20

Я тебя не чувствую
Сквозь броню тугую,
То ли притворяешься...
Внутри я снова чую.

А слова громки на ветер,
Что кидал в меня,
Ты не принял малого,
А уже "моя"...

Зачем вообще связалась..
Я знала ведь сама,
Подвох там где-то плавал,
А я-то, не нужна.

Одна была сильнее.
Любила каждый час.

Ты мне не нужен, честно,
Мне лень любить тебя.


Рецензии