Мы без жертвы обойдёмся

Мы  без жертвы обойдёмся -
Отпускаю всех!
И солнце лучиком коснётся,
С Вас снимая грех.

Я отпущенья  не  козёл
(который Азазель),
А всего лишь  новосёл
И лью со глаз капель,

Рабства с Вас ярмо снимая
Вечного души,
Волей вольною вольняя
В утренней тиши.

Налегке теперь встречайте
Утренний рассвет.
В счастье радостью сияйте -
Отныне страха – нет!

Не ходите на кладбИща
Радости искать -
Пусть там старшенький посвищет
Легионов рать.

Пусть  не успели посудить-
Так не подсуден я.
Солнце я пошёл будить,
Радуйтесь друзья....


Рецензии