Тобою

Своих очей,мне свет ты подари,
Но только мне одной.
Вокруг,разные судари,
Но только лишь вокруг,не со мной.

Твоя компания, приятней всех.
Готова я часами с тобою оставаться,
Вокруг нас будет только смех,
Как я могу этому не радоваться?

И день с тобою так быстро пролетает,
Как мгновенье.
Благодаря тебе,мое сердце тает.
И я дарю тебе это стихотворенье.


Рецензии