Возможность

И если была бы возможность ,
Тот маленький миг ,
Я бы сделал все для тебя ,
Все бы цели достиг .

Но судьба решила иначе ,
И раскидав наши пути ,
Я стал озадачен ,
Куда же дальше идти?

Я задавался вопросами ,
Но не падал духом ,
Я знал , что сильнее
А судьба паршивая шлюха

Никто не сломает меня ,
И никто не сможет принять ,
Всю боль и бессилие духа ,
Так не пойдет , надо что-то менять .


Рецензии