Мы теряем...

Ты теряешь меня
В пустоте своих обещаний.
Я теряю тебя,
Когда снова
В пучине страданий.
Мы теряем друг друга,
И вечность нам кажется долгой...
Мы погрязли во времени нити,
жизни пологой.
Мы теряем себя, когда врём бесконечно друг другу,
Предаем, убиваем, терзаем жизнь
- нашу подругу.
Мы теряем время,
надежды, желания в небрежности,
А возможно могла бы помочь нам хоть капелька нежности.


Рецензии