Размышления

Когда ты молод-жизнь ещё на марше.
Так я задачки ревности решал.
А нравились мне девушки постарше.
И юный возраст мне тогда мешал!

Она меня не замечала,вроде.
Так недостаток возраста- зовёт!
И вот с годами молодость проходит,
Ну а любовь по-прежнему живёт!

Однако,только женщины умеют,,
А мы-мужчины вовсе ни при чём
Они с природою поспорить смеют.
А возраст им,как вечность!Ни- по- чём!

Но если парню только восемнадцать.
Её  пресытила любви игра!
Он стар душой,по-совести признаться.
Ему уже на "пенсию"пора!

Пусть даже возраст сединою светел.
Угомониться вроде бы пора!
Мне нравятся всё ж женщины на свете!
Средь них Ульяна с "Доброго утра!"

Да в нашей жизни женщина-утеха!
А с ними вместе горе-не-беда!
Я точно знаю!Возраст не помеха.
Когда душа,как прежде молода!


   2000г.


Рецензии
Точно, Сергей, была бы душа молода! Спасибо за стихи! Удачи и счастья!

Екатерина Кунцевич   05.06.2021 21:39     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.