Бумажный журавлик

Бумажный журавлик крылАми взмахнул .
У бренности жизни он просит отгул .
Он должен по душам летать и летать ,
И в них доброту , как нектар , собирать .

Он хочет всем людям в глаза заглянуть ,
Поведать им жизни великую суть .
Надежду и веру вернуть нам с тобой ,
Любовь окрылённую , с нею покой ...

Журавлик бумажный крылАми взмахни ,
В полёт за мечтою лететь помани ...

10.08.15.


Рецензии