Не куртка а фогвимитАфита

  Не куртка а фогвимитАфита

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!

Запишите в Личностный Каталог Определений
Не «куртка»  - а – это -  фогвимитафита  -

У всех у кого такая есть -  будет счастливая Судьба

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии