Любящая женщина благословенна..

Мужские чувства,как морская пена,
К закату-буйство,тише на восходе.
Но любящая женщина благословенна,
И даже в тот момент,когда уходит.

За ней волной отступит эйфория,
Даря ошибочное умиротворение,
Под шлейфом оного глухая ностальгия,
На первый вдох напоминает вдохновение.

В котором есть и тайна и разгадка.
И просто очень и необъяснимо сложно..
Душа и плачет и поёт,так сладко,
Что не услышать это невозможно.

Любовь-сладкоголосая сирена..
Бесследно в неизвестность не уходит.
Но любящая женщина благословенна,
Она не верит в сказку о свободе.


Рецензии