Ну и пусть!

"Жизнь нужно прожить
так,чтобы голуби,
пролетая над твоим
памятником,терпели из
уважения!"

Борис Кац


Надо мной,своим
творчеством пьяненьким,
Пусть смеются мои
Международные Премии
обе!
А,лет через тридцать,
на моем бронзовом
памятнике,
Пусть воркуют и гадят
голуби!


Рецензии