Единый о текущем моменте. 10. 08. 2020 г

     ЕДИНЫЙ  О  ТЕКУЩЕМ  МОМЕНТЕ

Ещё бывает, что срываешься,
не злишься, только раздражаешься:
Преображение Идёт,
как и Борьба со Старым всем,
вот тело то и Выдаёт,
чтобы Искоренил совсем.
Активность Солнца Повышается,
ведь Кульминация близка.
Всё это тоже Отражается.
Поэтому так и резка
Реакция на всё бывает,
хоть Старое и Убывает.
Когда Исчезнет-Растворится
Остаток прежнего в Тебе,
тогда Тела Начнут Светиться
реально в Собственном Огне.
И Вспышкой Яркой Бела Света
Вы Вознесётесь и Планета!
                Единый.
       10.08.2020 г.


Рецензии