Про капусту

Она бывает разной:
Зелёной, белой, красной,
Кольраби и морская.
Полезная- любая!
В капусте фосфор,натрий
И есть Омега Три.
Не это ль показатель?
Мы с ней - богатыри!


*Омега 3 -кислоты,укрепляющие сосуды,
сердце, улучшают состояние волос,кожи.


Рецензии