Мурашки

Мурашками бьет по коже,
Как ток в проводах.
Так чувственно, прямо до дрожи,
Проводя параллели в реальности, снах.

Все тело сгорает безумно
В желаниях, мыслях ночных.
Мы просто теряем рассудок,
Сливаясь внутри за двоих.
 
А где-то мерцают улыбки,
Как глупые строки творца.
Мы все превращаем в картинки,
И чувствуют боль наши сердца.

Так близко и так отдаленно
Плетутся созвучия фраз:
Не будет нам так одиноко.
Реальность-прекрасная в мире из фаз!


Рецензии