Инна

Вдруг внезапно появилась
Умная блондинка Инна.
У всех сразу всё решилось,
Ведь она бесценна.
Муд@ков послали разом,
Нарцы, токсы- все туда же!
Не моргнём мы даже глазом,
Наша жизнь дороже!
Инна правильные мысли
В головы "вбивает".
Разбегаются, как крысы
Мр@зи, так бывает,
С тем, кто унижает женщин-
В блок их без сомнения.
А сегодня важный день-
У Инны день рождения!


Рецензии