здравствуйте

пока ты с кем-то делишь дары сего дня
я срастаюсь со своей кроватью,
гнию... заживо себя хороня
я параллельно себя отравляю.

с визгом, раздирающая пустота
бьёт меня до полусмерти,
довольно! пропала моя к тебе доброта...

здравствуйте, черти.


Рецензии