Да права была моя мамочка

Если он такой дурак
 И достал меня так?
То счастливой мне не быть никак
Да хватит мне о нём рассуждать
 
А зачем ты тогда затащила его в кровать?
Недаром говорили мне мать
Что он ещё тот гад
И хулиган
Она видела то по глазам
А это как?

Ну да он из сидевших
Но поначалу знал своё место
А когда  руки стал поднимать
И один раз так меня треснул
Что аж искры из глаз!
Я поняла тогда
Что надо бежать
Пока целы  мои чресла---------всё что ниже  поясницы

И вот я вечером собрала вещи
И поутру только в двери?
Как тут же в руках этого зверя
Оглобля
И куда ты это тетеря
Поутру-то?

 Что-то я не понял
Неужели из дома
Да кажись навсегда
Коли в руках чемодан?

Да я вам мадам как дам
 Что  жизнь потом покажется адом
И кровь побежит фонтаном
И он со всего маху
Засадил мне в бровь
 Хорошо что не оглоблей
А кулаком

Но он же такой здоровый конь !
Рад что здоров
Этот козёл
Вот и живи с таким
После того?

Да-то не в жизнь!
И я думала опять  как бы свалить
Может взять его подпоить
И насыпать туда снотворного?
Да это один из способов

И вот как-то в воскресенье
Я ему Сеня,а Сеня
Чего ты сегодня трезвый?

А что ты можешь предложить
Когда в кармане шиш?

Да пойди  сходи в сени
Там справа не нижней полке
Стоит бутылка водки

Он пошёл и я оттуда слышу
Да её видно выпили волки
На хрена мне эти подкОлки
Ну не нахожу  я никакой бутылки

Да ты свет включи
Бестолочь
И разуй свои зенки

А и правда Зинка
Ну что за жена у меня? -просто прелесть!
Ура -есть,есть
Так обрадовался этот чвЕнь
 Что заорал,как маленький
Но почему она нАчатая?

Слышишь
Да я  компресс себе ставила
Когда ударилась пяткою
Об порог
Усёк?
Соображай-ты ж не пьяный ещё
Который у нас сИкось-нАкось
Весь на лАдан дышит

А сама я уже растворила в ней
В бутылке своей
ФенозепАма таблеток семь
Главное.чтоб он не двинул коней?

А не-то следствие мне
И  дальняя дорога
Но не хотелось бы мне сидеть
И  за-за этого Сени

Да ради Бога
Пусть  живёт себе
Но только один этот господин
Этот изверг
Что я ему рабыня?
Господи прости меня!

Вот так я и свалила
Когда эта дубина
Заснула прямо средь белого дня
Стоило только прилечь на диван

Да спал он так- хоть стреляй
Из пушки?
И  то хрен  его разбудишь
А ж свернулись у него ушки
В трубочку

Так что я не дурочка
Как он меня называл постоянно
Когда пьяный
Это уже была моя кличка
А сейчас даже не вякнул
Язык прилип к одному месту видно?
Ну ещё бы!
Глотнуть столько снотворного
Да ещё и запить его водкою!
На такое не каждый способен
Такое не каждый сможет

Я потом ходила.как чокнутая
Когда узнала.что ему вызывали скорую
Ну вроде через неделю появился дома
Этот голубь
Н слава Богу
А значит всё прошло.как по нотам
Будет жить этот олух!
 
Вот так я осуществила побег
Из этого ада
Значит недаром я ношу оберЕг
Если он меня от тюрьмы уберёг
И от этого гада
Так что тут рисковать было надо

Жалею что тогда не послушала маму
Считай,что теперь  надо жизнь начинать сначала
Хорошо,что ещё не рожала
Я от этого экземплЯра


Рецензии