Редактору журнала

С прошлого века журнал возглавляет,
Делу верна и коллег вдохновляет;
"Стержень" журнала, для всех образец
И за достойную "прозу" борец!

**********

Редактору журнала "Лакокрасочные материалы и их применение" ко дню рождения


Рецензии