Если ты...

Если ты по мне заскучаешь
Если будет меня не хватать
Если сердце тревожно забьется
Значит встретиться нужно опять.

Если вспомнишь меня среди ночи
Если будешь нуждаться во мне
Если увидеть захочешь
Позвони, напиши мне.

Приходи, я тебя не забыла
Приходи, тебя я ждала
Просто в жизни бывают моменты
Когда хочется просто тепла.

Если всё таки случится такое
Если жизнь переломит тебя
Если совсем будет сложно
Ты знай, я рядом всегда!


Рецензии