Это счастье любить тебя

Мне не надо других наград,
В этой жизни – лишь быть с тобой.
И по полю, пусть наугад,
Вдаль идти нам одной тропой.

Окунуться в палящий зной.
И в дурманный цветов аромат.
Знать, что рядом есть ты со мной,
Это выше любых наград.

Словно в детство, упасть в цветы,
Целовать тебя невпопад.
И хмелеть от того, что ты,
Не уйдешь от меня назад.

А потом, с тобой, босиком,
Убежать за лесной горизонт.
И любить тебя нежно, тайком,
Неба сверху раскинув зонт.

И цветы наше счастье поймут,
И свидетельством чистой любви.
Красоту нам свою отдадут,
Все букеты, лишь в руки твои.

И когда мы обратно пойдем,
Будут что- то цветы вслед шептать,
От восторга, что были вдвоем,
Лепестками слезу утирать.


Рецензии