Подражание А. Блоку

Она простёрла дрожащие руки
И легла в нарисованный гроб.
Её сердца умолкнули стуки,
Завершился предсмертный озноб.

Рядом он - сгоряча отравившийся,   
Тоже мёртв, и по правде пригож, -
Сам Ромео, в Джульетту влюбившийся,
На полу - окровавленный нож.      


Рецензии