Ах! Какая у вас улыбка

Мне земля показалась зыбкой.
Отказали мои тормоза.
Ах! Какая у вас улыбка!
Ах! Какие у вас глаза!

То, что жил я без вас – ошибка.
Жизнь без вас была ниже травы.
Ах! Какая у вас улыбка!
Ах! Какая чудесная вы!

Ну, казалось, какое мне дело?
С каждым мигом вы мне всё родней.
- Вы  не против? - Промолвил я смело.
- Чтоб я ваш был, а вы моей?

Мне земля показалась зыбкой.
Отказали мои тормоза.
Ах! Какая у вас улыбка!
Ах! Какие у вас глаза!


Рецензии
Так и думается - это обо мне ! Значит стихи хорошие. Хорошие стихи - это когда каждой верится , что только для неё. Потому и музыка сразу нашлась для песни сердечной.

Вера Снарская   05.10.2020 23:32     Заявить о нарушении