Сердце щемит от того, что ты есть на свете

Сердце щемит от того, что ты есть на свете.
Это моё наказание за любовь.
Мне бы исчезнуть на пару часов, как в детстве,
Чтобы унять без того необъятную боль.

Было бы лучше жить где-то возле моря.
Там нет тебя и боли щемящей нет.
Нет ничего.

Я со своей любовью.
В этой Вселенной дорога ведёт в кювет.


Рецензии