О сладком перце

Кушай перец!
Много перца!
Будет крепкой
Мышца сердца.
Есть в нём ценный витамин-
Всем нам он необходим.
Витамином ("пэ") зовётся-
С ним нам здОрово живётся!


*Витамин P - регулирует давление крови, борется с аллергией.


Рецензии