Как в фильме Кустурицы

Предаваясь соблазнам, желаниям,
Не считаемся с разумом.
Погибаем от ненависти,
Утопая в собственной слабости.

Мы как в фильме Кустурицы-
Убиваем друг друга безжалостно,
Душим гордостью, недоступностью,
Поедаем живыми, как устрицы
И пытаемся выплыть на берег отчаянно.

Мы до крови пропитаны ядом,
Но друг друга всегда не хватает.
Словно соль на свежие ран
Потихоньку как воздух глотаем.

Ничего не изменится знаю
И пора бы все точки  расставить.
Я всего о тебе и не знаю,
Ничего уже не исправить.


Рецензии