без масок

Мне кажется ты злишься,
Или что то тебя волнует,
Может ты просто боишься,
Или кто то тебя ревнует,

Лучше бы без опасок ,
Все рассказать пароли ,
И буйству любовных красок ,
Отставив чужие роли ,

Открыться , как настежь двери ,
По честному , по простому ,
Ты помнишь как мы хотели ?,
Пройти  по пути иному,

Без масок и лицедейства ,
Без шуток с другой планеты ,
Что б жизнь как сплошное действо ,
Да в счастье мы были одеты,

Мне кажется ты боишься,
Боишься себе ответить ,
Ты как на весах у жизни ,
Но в путь твой не кто не светит,

Не бойся меня , не стоит,
Я верую в человечность ,
И если корабль затонет,
Взгляд твой возьму я в вечность ....


Рецензии