я не хочу звонить вам и писать

Я не хочу звонить вам и писать
И односложный слушать разговор
Вы научились даже молча врать
А мне противен этот коридор

Там стенка или дверь - уже не важно
Пока дойдёшь, сквозь паутину лет,
Тебя толкнёт или ославит каждый
Кто в коридоре этом ждёт совет

Здесь паутина слов и сажа мыслей
Вещей гораздо больше, чем людей
И в тазиках с одеждой вашей киснут
Мечты реализованных бл@дей

Я не хочу звонить вам и писать
И отвечать на шум, входящий в уши
Чтобы потом его внутри кромсать
Себя тем самым ещё больше рушить...

Пишите и звоните тем, кто ваш
Поставив как и вы жизнь на рулетку
Под лобстеров или быть может хаш
Вам фантик даст, как-будто бы конфетку

Налью в стакан звенящей тишины
И пустотой душевной зажевав 
Ту горечь одинокой вышины
Когда среди лжецов ты вновь не прав


17:59
10.08.2020


Рецензии