Собраться надо

Спокойно музыка лилась
Из репродуктора напротив.
Пупки варил щенку, чтоб всласть
Он их поел, совсем не против.

А за окном опять лил дождь,
В тоску сильнее загоняя.
Сегодня в планах не срослось...
Лишь на себя всегда пеняю.

Бурлила каша в голове
И мысли падали, вставая.
Собраться надо не во сне
И вновь вперед, не унывая.


Рецензии