Романтика побережий

Чем-то похожа на влажные улицы
летняя ночь — льётся тенью, не спится;
там, где волны одеяла коснулися
спелые гроздья созвездий, — столица,

Нашего чувства, так пахла озоном,
что мы искупали их в молний вине — этом костре,
долгих сияний бессонных сезонов;
розы зари нам цвели и.. луне


Рецензии