Год высокосный

Год високосный оправдал сомнения,
Невзгоды наглые, без сожаления.
Терзают души, мир кляня надменно,
Год чёрным ряжется попеременно.

Даст слабину и снова напряжение
И кара здесь, печаль без дозволения.
Бросает в омут горя, сердца наши,
А звезды меркнут, белым флагом машут.

Плюс день один к напасти или к радости,
Кто верит к счастью он?, кто знает к гадости?
День високосный не ведает преград,
Год високосный на что? ещё богат.


Рецензии